Знаменитый ароматный швейцарский сыр Maréchal
Долгожданная новинка! Знаменитый ароматный швейцарский сыр Maréchal
Сыр изготовлен из молока высшего качества, полученного от коров, которых кормят свежей травой летом и сушеной травой зимой.
Ферменты и закваску, необходимую для создания этого сыра, производят непосредственно на сыроварне. Головы помещают в формы выточенные из дерева, накрывают пеньковой или льняной тканью. Сыр имеет тонкую, натуральную корочку с портретом и надписью LaMarechal, что придает ему оригинальный внешний вид.
Твёрдый сыр Марешаль вызревает в течение 5 месяцев во влажных природных пещерах, причём в начале третьего месяца сыр натирается настоящими прованскими травами (тимьян, орегано и пр.), которые придают сыру привлекательный внешний вид (корочка, обсыпанная травами) и необычный запоминающийся пряный аромат и вкус натуральных трав и изысканным послевкусием.
Марешаль богат кальцием, а также незаменимыми для здоровья протеинами.
Коров дополнительно кормят льном, за счет этого сыр также богат жирными кислотами Омега-3
Сыр Марешаль нравится всем и всегда находит достойное место на столе. Он скрывает в себе тонкий и насыщенный вкус благодаря ароматным травам.
Жирность: 50%
Вес: голова 6 кг/ сегмент~3кг.
Вернуться назад