Оставить отзыв Все отзывы

СЛУЖБА ЗАКАЗА И ДОСТАВКИ :
Г.СЕВАСТОПОЛЬ, моб: +7 (978) 901-33-57
+7 (978) 102-47-85
+7(978) 988-76-98

СОКИ ABSOLUTE NATURE

СОКИ ABSOLUTE NATURE

Ягодные соки производятся по технологии прямого отжима – свежесобранные или замороженные ягоды/фрукты инспектируются, измельчаются, прессуются. Это позволяет, по сравнению с восстановленными соками , получить более яркий вкус природных ягод и фруктов, их витаминно-минеральный состав несравнимо богаче, лучше усвояемость. Соки относят к напиткам «Премиум» класса, рекомендованы к применению в лечебно-профилактических и оздоровительных целях.

У нас Вы можете найти:

Черничный сок - его употребление оказывает положительное действие для снятия напряжения при длительных и интенсивных зрительных нагрузках, для профилактики и при нарушении остроты зрения, при нарушении кровоснабжения сетчатки глаза и головного мозга. Он снижает количество сахара в крови, улучшает пищеварение.

Брусничный сок – хорошее общеукрепляющее, успокаивающее и тонизирующее средство при лихорадочных состояниях, гриппе, простуде, кори и диабете.


Клюквенный сок - полезен при различных воспалениях, гриппе, ангине, инфекционных заболеваниях различной природы. Он снижает артериальное давление, устраняет хроническую утомляемость, головные боли, восстанавливает сон, повышает сопротивляемость организма болезням.

Облепиха - одна из немногих ягод, содержащая практически весь комплекс витаминов. Сок рекомендуется даже беременным женщинам, его можно по каплям добавлять в грудное молоко уже с месячного возраста, конечно, если у ребенка нет аллергии на красные и оранжевые фрукты.

Сок черной смородины - сильное средство, повышающее иммунитет, улучшает аппетит, стимулирует деятельность желудка и кишечника, снимает кишечные колики, применяется при авитаминозе, улучшает кроветворение.

Сок черноплодной рябины - снижает содержание холестерина в крови у больных атеросклерозом, повышает защитные силы организма, возбуждает аппетит, увеличивает кислотность и переваривающую способность желудочного сока.

Вернуться назад